eoe 移动开发者论坛

加入eoe

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android实例] 精仿开卷有益电子书【2011-11-09 更新dialog】【申精】

连续签到: 1 天

e币

精仿开卷有益 电子书
     精仿开卷有益电子书(后来我才发现熊猫电子书比较好,早知道写熊猫了      )
      直接上图吧   有些细节 写的稍微有点不同 大家看看吧
      由于还没有写完,读取书籍后 里面的菜单和数据库 还没写,就先不发源码了,差不多都写了DEMO.需要部分效果的回帖 部分可以先发上来
//-------------------------------------------------------
2:【2011-11-09 更新】开卷有益菜单DEMO(自定义dialog内嵌GridView)
菜单采用自定义dialog,触摸dialog外部区域,取消dialog显示,内部嵌入GridView 显示~,背景图片 采用.9处理~~用了.9 你会爱上她
DEMO下载

卡的传不上来 晕、。。。

先发个CSDN:http://download.csdn.net/detail/tt5267621/3776066

继续回复 继续上传
//-------------------------------------------------------
1:【2011-11-07 更新】翻页DEMO
整理了卷曲翻页的DEMO,大家下载吧,下载的一定记得回复
否则哥们没动力了哈, 。。。。测试DEMO请直接上100M的电子书,谢谢合作

我的真机测试结果:
测试卷曲DEMO环境三星T959 手机一部 系统 android 2.3
测试txt文件位置:请自行将z8806c.txt放置SDcard 根目录,进行测试
测试txt文件大小:98.5 MB(103,387,040 字节)电子书文件一个(为了复制出这么大的文本文件,电脑足足卡了20多分钟,实际中应该没有这么大的电子书,我想说明什么,你懂的.....不解释)
读取此文本时间:低于0.5毫秒(貌似夸张了一点)
DEMO下载:

DEMO下载:
外链下载:http://download.csdn.net/detail/tt5267621/3767401

继续回复 继续上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入eoe

x

评分

syn + 5 微信公众帐号vjiazhi,app如何赚钱.
admin_lucy + 25 谢谢 [z8806c] 的精彩分享,很有学习价值..

本帖被以下淘专辑推荐:

e币
楼主,虽然没有看到源码,仅凭那寥寥数几的图片,就让我汗颜啊,对楼主瞬间佩服的五体投地,有如醍醐灌顶之效,暮然回首发现自己已经没有什么技术可言,真是关公面前耍大刀班门弄斧。楼主的无私奉献精神,值得生活在物欲横流的当今社会背景下的人深思,让我再次感受到世上还有好人在好人一生平安,至此请容许我再次对楼主产生敬佩之情,此敬佩非彼敬佩,是由心而发令人肃然起敬。于是经过深思熟虑之后,我终于做出了一个令我都不敢相信的决定,那就是超过百字的回复。至此,我又做出了决定,要顶起这个帖子,不然将会受到道德的谴责,让真理无法重见天日,我相信一滴水也能激起千层浪,好帖不应石沉大海,顶起

e币
疾风剑豪,暴走萝莉,圣枪游侠,暗裔剑魔,冰霜女巫,生化魔人,德玛西亚之翼,魂锁典狱长,皮城执法官,唤潮鲛姬,影流之主,蜘蛛女皇,虚空掠夺者,傲之追猎者,荆棘之兴,暗黑元首,皎月女神,未来守护者,诺克萨斯之手,战争之影,荣耀行刑官,仙灵女巫,爆破鬼才,无双剑姬,凛冬之怒,机械先驱,深海泰坦,惩戒之箭,雷霆咆哮,潮汐海灵,法外狂徒,九尾妖狐,龙血武姬,远古巫灵,光辉女郎,暮光之眼,深渊巨口,放逐之刃,刀锋之影,虚空先知,曙光女神,德玛西亚之力,狂暴之心,暗影之拳,掘墓者,金属大师,探险家,战争之王,酒桶,钢铁大使,野兽之灵,狂野女猎手,沙漠死神,大发明家,水晶先锋,魔蛇之拥,机械公敌,暗夜猎手,盲僧,复仇焰魂,齐天大圣,发条魔灵,德玛西亚皇子,荒漠屠夫,扭曲树精,永恒梦魇,不详之刃,熔岩巨兽,蒸汽机器人,皮城女警,策士统领,巨魔之王,邪恶小法师,宝石骑士,天启者,英勇投弹手,海洋之灾,风暴之怒,刀锋意志,琴瑟仙女,虚空行者,祖安狂人,恶魔小丑,冰晶凤凰,披甲龙龟,殇之木乃伊,虚空恐惧,死亡颂唱者,瘟疫之源,寡妇制造者,炼金术士,时光守护者,堕落天使,武器大师等116人觉得很赞

e币
QQ认证
楼主,虽然没有看到源码,仅凭那寥寥数几的图片,就让我汗颜啊,对楼主瞬间佩服的五体投地,有如醍醐灌顶之效,暮然回首发现自己已经没有什么技术可言,真是关公面前耍大刀班门弄斧。楼主的无私奉献精神,值得生活在物欲横流的当今社会背景下的人深思,让我再次感受到世上还有好人在好人一生平安,至此请容许我再次对楼主产生敬佩之情,此敬佩非彼敬佩,是由心而发令人肃然起敬。于是经过深思熟虑之后,我终于做出了一个令我都不敢相信的决定,那就是超过百字的回复。至此,我又做出了决定,要顶起这个帖子,不然将会受到道德的谴责,让真理无法重见天日,我相信一滴水也能激起千层浪,好帖不应石沉大海,顶起

e币
不错

gfhgjhgjhg  详情 回复 发表于 2012-12-27 19:10

e币
不错哦!

e币
顶!
效果不错!   等待源码...

e币
友情帮顶,坐等源码

e币
给力啊,估计代码量少不了!

e币
QQ认证社区认证会员
顶一下
头像被屏蔽

e币
做等代码

e币
等代码。。

e币
正好想要一个阅读器,等源码

e币
共享下源码塞!

e币
8错

e币

不错

e币
是否可以支持,双页翻书的效果。

e币
LZ能共享下源码吗?
*滑动验证: