eoe 移动开发者论坛

加入eoe

QQ登录

只需一步,快速开始

关于QQ游客和等待邮箱验证会员升级用户组的解决办法

e币
社区贡献者社区认证会员 QQ认证
楼主
关于国外用户QQ游客等待邮箱验证会员升级用户组的解决办法 (标题一定要长)

社区的注册用户已经超过了百万,可喜可贺可口可乐,感谢一直陪伴在eoe的所有人,也十分隆重的欢迎所有新加入的盆友,随着人数的增长,一些历史遗留问题开始被无限放大,最近解决这个QQ游客和等待验证会员我就要被累惨了~~~~

本着不重复造轮子的想法,我不能把每句话都重复跟所有人说,这样太不负责任了~~~所以今天下狠心要把这两件事说明白了,哪怕冒着被ice大帅锅批判的风险也要说一下,好吧我又废话连篇了,最近是有点话痨了。

我是赤裸裸的废话和正文分割线

现在先说一下QQ游客用户组升级的办法

请各位QQ游客用户组的童鞋(其他用户组童鞋打开无效~~~)

在登录状态下   打开   http://www.eoeandroid.com/member.php?mod=connect   这个页面(此页面既为下方第二张图)

上图右上角的完善账号信息字样点击后与上文链接所展示页面一致即第二张图

当然,如果您已经在eoe有一个独立的用户名了,则可以选择绑定已有帐号,绑定后也可以解决QQ游客问题,这里就不做详细描述了

完成上图所有步骤之后,不出意外将出现下张图的内容

看到下面的图,说明您已经成功摆脱了QQ游客了

出现上图所示内容之后,表明咱们已经完成一半了(因为行百里者半九十)

好了,如此应该就可以顺利的升级到普通用户组了

顺便再说一句,请各位牢记第二张图的用户名和邮箱地址,因为这是您后期修改密码所必须的

依然是赤果果的分割线,下面说一下等待邮箱验证会员的解决办法

如果您是等待邮箱验证的会员,那么很多在社区正常活动都将收到限制,很捉鸡

当然,在您初次登录注册一个eoe帐号的时候,会出现如此界面,眼疾手快点一下重新接收验证邮件即可

不过一般大家都会忽略

如果上面内个页面忽视了,没关系,咱还有办法解决。页面最上方,有个“设置"按钮,点击,进入个人设置界面。左侧,“密码安全”,找到email,这就是你的注册邮箱,直接去收件箱找一下就可以了——也可能在垃圾箱里。。。如果怎么也找不到激活邮件,那么接着看刚才的页面,email旁边有个按钮“重新接收验证邮件”。

好啦,以上方法已经告诉大家啦

如果还是不行,我还有大杀器,那就是。。。。。。

禁止调戏哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入eoe

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 好评好评10 差评差评

e币
社区认证会员 QQ认证
沙发
要说一下下,如果是网易邮箱滴换,得换一个qq,新浪神马的。因为我上次就是网易邮箱木有验证通过555

我的就是通过网易邮箱验证的,没有问题啊  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:25

e币
板凳
学习了,很不错

e币
社区认证会员 QQ认证
地板
一直是等待邮箱验证会员,换了126,qq邮箱都没用。就找到这里了,最后使用 大杀器 解决。客服很给力

e币
QQ认证社区认证会员
了解。。。。

e币
QQ认证
博客里面收藏别人的文章和邮箱没有验证有关系吗???

e币
不错还可以。我挺喜欢的

e币
jj很给力的说,打了这么多字,说的很详细~

uid是3的 大神,在此膜拜。。。  详情 回复 发表于 2014-2-12 15:44

e币
过期的白砂糖 发表于 2013-7-8 14:55
要说一下下,如果是网易邮箱滴换,得换一个qq,新浪神马的。因为我上次就是网易邮箱木有验证通过555 ...

我的就是通过网易邮箱验证的,没有问题啊

那就不知道了唉  详情 回复 发表于 2013-8-1 10:46

e币
社区认证会员 QQ认证
i_paopao 发表于 2013-8-1 10:25
我的就是通过网易邮箱验证的,没有问题啊

那就不知道了唉

e币
额,解决了。不过前几天,怎么没看到大杀器啊(现在看到了),眼拙哦。

e币
社区认证会员
大杀器半天没理我,还是靠新浪微博解决的,多谢微博(MM or GG)。
有人说邮箱验证网易的不行,但我试了网易126,yeah ,试了 gmail ,试了 qq 都没收到。
还希望尽快解决这个问题吧。

大杀器。。。。爆一下那个大杀器的ID我去找他算账,你肯定不是找的“社区大管家”这个大杀器,而且微博的小童鞋也是找的社区大管家~~~~  详情 回复 发表于 2013-8-2 14:30

e币
社区贡献者社区认证会员 QQ认证
jjrw 发表于 2013-8-2 14:26
大杀器半天没理我,还是靠新浪微博解决的,多谢微博(MM or GG)。
有人说邮箱验证网易的不行,但我试了网 ...

大杀器。。。。爆一下那个大杀器的ID我去找他算账,你肯定不是找的“社区大管家”这个大杀器,而且微博的小童鞋也是找的社区大管家~~~~

e币
社区认证会员
贾小骏 发表于 2013-8-2 14:30
大杀器。。。。爆一下那个大杀器的ID我去找他算账,你肯定不是找的“社区大管家”这个大杀器, ...

我不知道他ID 那是个企业qq号800090121 .我不懂怎么z找社区大管家。
附上几张截图,也不是想找到算账,只是半天没回复比较郁闷的。现在邮箱还是验证不了。

e币
喵的,当时愣是等了三天才发来注册邮件
*滑动验证: